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...percorsi enogastronomici nelle Terre ciociare
Secondo la disponibilità e la stagionalità dei prodotti, vengono aggiunti al menù piatti e ricette. A pranzo e a cena troverete il buon cibo preparato in locanda, vini di qualità e birre artigianali che potrete gustare tranquillamente tra i tavoli della sala interna o dello spazio all'esterno. Potete anche contattarci per richieste e preferenze.


Antipasti
"Un buon inizio": così hanno suggerito gli ospiti della Locanda. La partenza variegata del pasto che si rinnova spesso con sfizi ed esperimenti. Sulla tavola arrivano salumi artigianali, formaggi più o meno stagionati e aromatizzati a filiera corta, verdure e fantasia.Antipasto della locanda
Con salumi artigianali, verdure di stagione e latticini locali. Anche con variante vegana o senza glutine.Senza glutine
Vegetariano
Vegano

Antipasto degustazione
Consigliato per 2 persone. Insieme di colori, odori e sapori della Ciociaria. Disponibile anche nella versione vegetariana e senza glutine.Senza glutine
Vegetariano
Vegano

Tagliere di formaggi
Una proposta di formaggi esclusivamente del territorio, lavorati e accompagnati dalle nostre marmellate o composte. La varietà cambia secondo disponibilità tra formaggi più o meno stagionati e aromatizzati.Senza glutine
Vegetariano
Non piccante


Primi Piatti
Rigorosamente preparate in Locanda, le paste danno vita ad un’ampia scelta di primi. I caratteristici fini fini di Veroli, le fettuccine, gli gnocchi ed i ravioli. I condimenti e gli abbinamenti sono scelti secondo la disponibilità stagionale delle materie primeFini fini al pomodorino fresco e basilico
Pasta con farina di grano tenero "0", farina di grano duro non rimacinata e uova da allevamenti a terra, condita con pomodoro pachino e basilico freschi.
Segnalati dalla Guida alle Osterie d'Italia dello SLOW FOOD e dalla guida di Repubblica.Vegetariano

Fini Fini o Fettuccine al Porcino
Pasta con farina di grano tenero "0", farina di grano duro non rimacinata e uova da allevamenti a terra condita con porcini e prezzemolo.Vegetariano

Ravioli "La Sementa"
Pasta con farina di grano tenero "0", farina di grano duro non rimacinata e uova da allevamenti a terra. Il ripieno è stagionale così come anche il condimento.Vegetariano

Sagne Pelose Ceci e Baccalà
Maltagliati di farina e uova da allevamenti a terra con ceci di coltivazione locale, baccalà porcini e pomodorini freschi.
Disponibili in inverno.Vegetariano

Gnocchi
Pasta con farina di grano tenero '0', farina di grano duro non rimacinata e patate, condita con Pancetta di maiale nero casertano o porcino e prezzemolo.Vegetariano
Vegano


I Secondi
Le carni locali, vengono scelte e lavorate per realizzare secondi di gusto. Durante l'inverno secondo disponibilità c'è anche il baccalà.Bistecca di vitello
Carne di vitello frollata min 3 settimane cucinata insieme al porcino o al tartufo.Senza glutine

Salsicce , Arrosticini e Agnello
Salsicce preparate e speziate secondo le abitudini ciociare. Arrosticini sfiziosi di pecora. Agnello.Senza glutine

Baccalà
Secondo la disponibilità in diverse ricette.
Senza glutine

Lumache
Solo durante alcuni periodi dell'anno proponiamo le lumache.
Garofolato
Un piatto della tradizione verolana reinterpretato secondo la nostra ricetta familiare. Coscio di pecora farcito con spezie e chiodi di garofano... 
Le preparazioni
Secondo la disponibilità varie ricette che vengono proposte ai nostri ospiti in Locanda.

I dolci
rigorosamente fatti in Locanda per i nostri ospitiTiramisù
dalla ricetta tradizionale
Affogato al caffè
Biscotto integrale, ricoperto da gelato artigianale ed affogato al caffè.
Crostate, ciambelline e tozzetti e non solo...
la crostata di marmellata, ciambelline zuccherine al vino e tozzetti e altri dolci che prepariamo in Locanda.
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