...percorsi enogastronomici nelle Terre ciociare
Passione per la tradizione
Sapori e profumi
Nel cuore della Ciociaria, nel territorio di Veroli,
“La Sementa” offre ai suoi ospiti una cucina dal sapore genuino con i migliori piatti della tradizione di queste Terre.
La cucina della Locanda è strettamente legata al patrimonio di cibi e preparazioni che gli antichi Paesi ciociari offrono.
Le nostre ricette semplici ma ricche di sapori appartengono ad una tradizione “contadina” che si tramanda da generazione in generazione. I nostri piatti raccontano non solo storie culinarie ma soprattutto storie di vita del passato... e ve ne raccontiamo alcune ...
... insieme esploriamo
percorsi enogastronomici
nelle Terre ciociare. "
Da anni raccontiamo la cucina ciociara, l'impegno e la passione dei produttori locali nel realizzare prodotti artigianali, vere e proprie eccellenze del territorio.
In un ambiente familiare proponiamo, con un lavoro di ricerca e sperimentazione,
materie prime di qualità e ricette delle variegate Terre ciociare.
Ricette legate ad una tradizione familiare che nel tempo è diventata identità del territorio."
Marcello
Locanda La Sementa